Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo se denominara “la Ley“, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados, es decir cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable serán utilizados por INGENIERIA DE CONTROL EN GAS Y FUEGO, S.A. de C.V. en lo sucesivo “Yvoluc” con la finalidad para la cual expresamente fueron solicitados.

1.- Ingeniería de Control en Gas y Fuego, S.A. de C.V., será el responsable de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Eugenio Sue # 358 int. 202, Col. Polanco Reforma, Del. Miguel Hidalgo, CP 11550 Ciudad de México. Y los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.

2.- Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted proporcione a Yvoluc tendrán la finalidad en forma expresa pero no limitante que se describe a continuación: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o equipos. La utilización de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa en función del trato y/o relación comercial que usted tiene con Yvoluc. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a Yvoluc.

3.- Utilizaremos la información que nos proporciona para informarle sobre nuevos servicios, promociones y propuestas comerciales, mismas que nos permiten brindarle un mejor servicio y calidad, estas no condicionarán y/o son necesarias para proporcionarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4.- Cuando la información sea entregada a Yvoluc sus Datos Personales o Datos Sensibles, estarán salvaguardados con acceso limitado por la persona asignada como responsable, esta contará con los medios que considere adecuados para proteger la información referida. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

4.- Ingeniería de Control en Gas y Fuego, S.A. de C.V., se obliga a salvaguardar en todo momento los documentos con datos proporcionados y utilizarlos para los fines establecidos inicialmente cuando le fueron solicitados.

5.- Para solicitar la rectificación, cancelación, oposición, y revocar el consentimiento que se otorgara a Yvoluc de conformidad con lo dispuesto en “La Ley”, se solicitara de forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje al siguiente domicilio en Eugenio Sue # 358 int. 202, Col. Polanco Reforma, Del. Miguel Hidalgo, CP 11550 Ciudad de México, o al correo electrónico  rmtrevino@yvoluc.com al teléfono 5277-3426 ext. 102, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:300 horas. Para lo anterior deberá informarnos cuando y a quien proporciono los datos y cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de “la Ley”, presentada su solicitud a Yvoluc, está en un plazo de 15 días a partir de la fecha dará respuesta.

6.- Los datos proporcionados a Yvoluc no se divulgaran, ni compartirán con terceros, sin contar con su consentimiento por escrito y autorización autógrafa, firma electrónica o carta membretada de autorización. Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos, tenemos establecidos procedimientos, gavetas y archiveros protegidos con llave y en lugar seguro; así como los medios electrónicos con claves de acceso específicas y unipersonales para la persona autorizada. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de privacidad, se hará la modificación y/o actualización en la página de internet www.yvoluc.com.